2019.9.27
9月20日(金)ルブルガリ イル・リストランテ 8階 プライベートルームにてルカ・ファンティン(Luca Fantin)シェフによる美しいイタリアンとシャンパーニュCOLLETのマリアージュディナーを開催いたしました。
洗練されたイタリアンとCOLLETのエレガントなマリアージュに皆様お愉しみ頂けたようで何よりです。
お料理とCOLLETのペアリングは
Antipasto(前菜)
Tartare di pesce
旬魚のタルタル(スズキ)にはBrut Art Deco
Primo Piatto(パスタ)
Risotto carnaroli con granchio
カルナローリ米のリゾット 蟹にはBrut Rose
Secondo Piatto(メイン)
Pesce al vapore
旬魚のヴァポーレ(イシモチ)にはMillesime 2006
Dolce(デザート)
Minestrone di frutta con gelato
フルーツのミネストローネ ジェラート
次回は10月27日 北野ホテルにてマリアージュディナーを開催いたします。
ご都合よろしければ是非ともご参加ください!