2022.3.15
明日3/16、フランスの権威あるレストランガイド「Gault et Millau (ゴ・エ・ミヨ) 2022」の日本版第6刊が発行されます。
Gault et Millauはフランスで50年の歴史を持つ権威ある20点満点式のレストランガイドとして知られ、2016年より日本版が発刊行されました。
「美食のシャンパーニュ」として多くの料理関係の方々を応援させて頂くChampagne COLLETとしても、レストランに寄り添いシェフからの信頼の厚いGault et Millauのフィロソフィーに共感し応援させて頂いております。
本日は日本版第6刊の発行に先立ちYouTubeにて発刊イベントが行われ、2022年度版の各賞が発表されました。
2022年度の表彰部門の中の「期待の若手シェフ賞」には、いつもCOLLETをご愛顧頂く麻布十番のCourageより古屋聖良シェフが見事受賞されております!
その他にも多くのCOLLETをお取り扱い頂く店舗様が掲載予定です!
明日より発刊となりますので是非お手に取ってご覧ください!