2006年は気温や日照状況などの好条件が揃いブドウの出来が例外的に良かった為、この年のミレジメは類まれな仕上がりになりました。パーフェクトバランス、素晴らしいできのぶどうの味わい、複雑なキュヴェを感じます。ハチミツのような黄金色、力強く素早い泡が無数に口の中でゆっくりとトーストしたナッツの様な香ばしさを伴いゆっくりと弾けます。そして、じんわりとした苦味と酸味が後に続きます。フレッシュで落ち着いた余韻を楽しめる、非常に珍しいシャンパーニュ。柚子の第一印象が白桃や梨などの白果実の程よい甘みに変わり、更に香ばしさを帯びます。様々なシーンに合わせることができ、洗練されたお料理とも相性良し◎
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