【イベントレポート】エピキュロスの晩餐会が行われました。 | CHAMPAGNE COLLET シャンパーニュ「コレ」日本サイト

【イベントレポート】エピキュロスの晩餐会が行われました。 | CHAMPAGNE COLLET シャンパーニュ「コレ」日本サイト

HOME >  EVENTS >  【イベントレポート】エピキュロスの晩餐会が行われました。

2025.10.29

【イベントレポート】エピキュロスの晩餐会が行われました。

2025年10月28日(火)にオーギュスト・エスコフィエの生誕を祝う「エピキュロスの晩餐会」ががセルリアンタワー東急ホテルにて行われました。

Champagne Colletからもブリュットを皆様に楽しんでいただきました。

東京・渋谷では日本エスコフィエ協会の福田順彦名誉会長自らがエピキュロスの晩餐会メニューを監修。本年は、協会より能勢洋理事、髙良康之理事、小濱雅説会員が協力シェフとして腕を振るいます。また、パティシエ・シマ 島田徹シェフを招き、感性豊かなデザートが晩餐会を華やかに彩ります。5人のシェフによる一夜限りの饗宴をお楽しみいただきました。