2020.2.4
この度、明治記念館にて、フランスを代表するシャンパーニュメゾン「Champagne COLLET」とのコラボレーションディナーを開催することとなりました。この日の為だけにご用意させていただく青柳シェフと「花がすみ」杉山料理長の特別料理とシャンパーニュとのマリアージュを存分にお楽しみください。
概要
日時:2020年2月18日(火)
受付:18:00 / 開演:18:30
会場:懐石料亭 花がすみ https://www.meijikinenkan.gr.jp/restaurant/hanagasumi.html
会費:お一人様30,000円(コース・シャンパーニュ・消費税・サービス料込)
明治記念館
tel. 03-3403-1171
107-8507 東京都港区元赤坂2-2-23
アクセス
お申込みはdesk@goldchefclub.comまでお願い致します。
MENU
2019年度フランス共和国農事厚労賞「シュヴァリエ」受勲の明治記念館統括総料理長青柳義幸シェフと美食ガイド『Gault & Millau 東京・北陸 2017』に於いて「高評価レストラン」として選出された「懐石料亭 花がすみ」の杉山浩一料理長がコラボレーションした「フレンチ × 懐石」コースをご用意いたします。
Amuuse-bouche
鮟肝
Entree Froide
雲丹・寒鰤・真鯛・青利烏賊
Poisson
伊勢海老
Entyree chaud
フォアグラ
Viande
ブレス鶏
Riz
とらふぐ・白子
Pre-dessert
蜜柑
Dessert
ショコラ・ベリー
Champagne COLLET
Brut Art Deco
Blanc de Blancs
Brut Rose
Blanc de Noirs
Esprit Couture