2019.5.30
令和最初のディナー会を開催いたしました。 5月29日=GO!にくの日ということで、日本を代表するお肉“松阪牛”とのコラボレーションが実現。 松阪牛懐石 真さんにて、スペシャル松阪牛懐石料理をご用意いただきました! シャンパーニュコレと松阪牛とのマリアージュは今回初の試み。 皆…
詳しく見る>
2019.3.25
3月23日にオリビエ・ロドリゲス シェフの新感覚料理クーリシャスで知られるアンドエクレにてシャンパーニュCOLLETのマリアージュをお楽しみ頂くマリアージュディナーを開催しました。 ご出席くださいました皆様におかれましても、お忙しい中足をお運びくださいまして誠に…
2019.5.20
5月18日名古屋にて開催いたしました【Party of Six Senses】 当日は心地よい気候の中、大盛況にて無事終了いたしました。 予約の取れないレストランとして知られるTout La Joie(トゥ・ラ・ジョア)須本シェフの 芸術的かつ繊細なお料理と、コレのエレガント…
Champagne Collet Japan