2023.5.20
シャンパーニュCOLLETが初めて日本で紹介されたのは2015年9月7日(恵比寿ガーデンプレイスACTスクエア)。以来、全国各地のホテル、レストラン、展示会、音楽イベントなどの場で、「シャンパーニュはコレ!」の掛け声とともに徐々に皆さまに親しまれて、昨年秋の郷ひろみさん出演TV CMも大きな話題を呼び、幅広い方々に名前を覚えていただくことができました。
日本上陸8周年の日にスペシャルディナー会を開催いたします。会場は世界に冠たる名店「ラ ターブル ドゥ ジョエル ロブション」。日本在住者として初の『M.O.Fフランス国家最優秀職人章(Meilleur Ouvrier de France)』を受賞した関谷健一朗エグゼクティブシェフが繰り出す芸術的なメニューと、伝統と品質を重視するこだわりのシャンパーニュCOLLETのマリアージュを存分にお楽しみいただきます。
日時/2023年9月7日(木) 開宴 18:30 受付18:00
参加費/お一人さま 30,000円(料理・ドリンク・税・サービス料含む)
場所/ラ ターブル ドゥ ジョエル ロブション
東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内
ドレスコード レインボーカラーをイメージするアイテム(1点以上)
お申込み https://goldchefclub.com/?p=4708
CHAMPAGNE COLLETに合わせたスペシャルコース
スペシャルコースに合わせたCHAMPAGNE COLLET 4~5キュヴェ
料理は愛から始まる芸術です。
人を愛し、食材を愛すること。
愛情は料理に現れます。
私たちシェフが料理をするとき、まず想うこと。
それは出来上がった料理をお客様が心より美味しそうに嬉しそうに召し上がってくださる姿です。
絵画や映画など人の心を動かす全ての芸術がそうであるように、料理もまた、創造するプロセスに厳しさを伴うもの。
時には、不安という壁に閉ざされて、身動きできなくなることもあります。
しかし、お客様のその喜びで輝くような笑顔によって支えられ、料理がもたらす愛のメッセージによって励まされ、
私たちは常に前に進むことができるのです。
今日も私たちのつくる一皿が、皆様に幸せなひとときを贈ることを願って。
ボナペティ!
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