line_oa_chat_240520_114301

CHAMPAGNE COLLET

美食家に愛される
シャンパーニュ「コレ」

優雅で繊細な
美食のシャンパーニュ
「コレ」

Champagne Colletは、1921年、ヴィニュロン(ブドウ栽培農家)たちが協力して設立した、世界初のブドウ栽培農家の生産者協同組合による独立したシャンパーニュブランド。拠点はシャンパーニュ地方でもグラン・クリュに格付けされるアイ村の中心に位置し、所有する豊かなテロワールを活かしたシャンパーニュを生み出しています。
Colletのシャンパーニュは、グラン・クリュとプルミエ・クリュのブドウを巧みにブレンドすることで、親しみやすさと同時に上品で洗練された味わいを実現。
その繊細で優雅なスタイルは、世界の高級レストランやソムリエからガストロノミー・シャンパーニュとして高く評価され、贅沢なひとときを演出します。

View All

MOVIE映像

CHAMPAGNE COLLETの
テロワールを旅する

AIRSTAR Lunix
CHAMPAGNE COLLET

MEDIA掲載雑誌紹介

世界的美食ガイド 「ゴ・エ・ミヨ 2024」の表紙裏にシャンパーニュ コレが掲載!

【雑誌掲載】美・プレミアム 2024 12 月号に掲載されました!

【雑誌掲載】美・プレミアム 12 月号に掲載されました!

シャンパーニュCOLLETはDISCO LEON2023の公式シャンパーニュに選ばれました。

【雑誌掲載】情報誌TOKYO SLOWLY2 に掲載されました!

【メディア】「GOETHE / ゲーテ」6月号にCOLLETが掲載されました!

世界的美食ガイド 「ゴ・エ・ミヨ 2023」の表紙裏にシャンパーニュ コレが掲載!

「GOETHE」2022年12月号に掲載されました。

『美・Premium2022』10月号に掲載されました。

雑誌「Best Flower Arrangement」 に掲載されました。

「GOETHE」2022年10月号に掲載されました。

東京 大人のための極上レストラン 2020年版 100選 に掲載されました。

『美・Premium2019』11月号に掲載されました。

「シェフ」 夏号Vol.123にシャンパーニュコレが掲載されました。

「ワイン王国」2019年7月号に掲載されました。

「月刊たる」2019 April No.438に掲載されました。

Winart No.93(winter2019)にシャンパーニュ・コレが掲載されました。

「ヴィノテーク」12月号 にシャンパーニュ コレ ロゼドライ が掲載されました。

ハイクラス雑誌【ARKA DEAR】に掲載されました。

「WINE WHAT!?」2018年5月号に掲載されました。

「ANA SKY SHOP」2017 NOV&DEC号に掲載されました。

「週刊ホテルレストラン」2017年9月22日号に掲載されました。

「ヴィノテーク」2016年12月号に掲載されました。

「25ans(ヴァンサンカン)」2016年11月号に紹介されました。

「Harper’s BAZAAR(ハーパーズ バザー) 」2016年12月号に掲載されました。